Sprint: Lollipop OTA поступит на Nexus 5 уже сегодня

Мы ежедневно вместе с читателями только гадали, когда же Google сможет совершить прыжок до Lollipop, но теперь ожидания подходят к концу, OTA-апдейт, по всей видимости, произойдёт сегодня.



Американский оператор Sprint опубликовал заметку по деталям OTA-обновления для Nexus 5, в которой упоминается сегодняшняя дата, как исходный день для рассылки пакета. Это правило касается всех Nexus 5, а не только операторских версий данного смартфона.

Android 5.0 Lollipop для Nexus 5


Обновление выйдет, как пишет ресурс Android Police, под номером сборки LRX21O, которая датируется примерно 21 октября, без указания каких-либо серьёзных изменений, вошедших в прошивку в последнюю неделю или две. Как обычно, это обновление будет развёртываться постепенно, но ссылка на обновление, вероятно, появится в ближайшее время. Как только это произойдет, каждый желающий сможет вручную обновить своё устройство.

Таким образом, в самое ближайшее время сможете среди первых опробовать стабильную официальную сборку Lollipop. При этом в описании оператора нет ни слова других Nexus-устройствах, для которых подготовлены такие же обновления.

Ранее мы сегодня написали о том, что Android 5.0 Lollipop начали рассылать на смартфон Moto G (2014), но это событие мало коснётся России и СНГ.

Обновление. Как мы и предполагали, компания начала рассылать Lollipop "по воздуху".

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-12 21:40:00

Комментарии