Android 5.0 для планшета NVIDIA Shield выйдет 18 ноября

На фоне развёртывания последней версии Android 5.0 Lollipop, планшет от NVIDIA также войдёт в число первых устройств, готовых к модернизации.



Планшет получит обновления в следующий вторник, то есть 18 ноября. Android 5.0 на борту Shield Tablet порадует поклонников нетронутого "чистого" Android с его плоскими и гладкими элементами языка Material Design, но разработчики обещают выпустить и несколько обновлений для собственных приложений от NVIDIA.

Android 5.0 для NVIDIA Shield


Dabbler, их фирменное приложение для рисования используется в сочетании со стилусом планшета, получит поддержку слоёв, создания пользовательского цвета, трафаретов и добавления чертежей непосредственно в Google Drive. Инструмент даже свяжут с потоковой системой Twitch, так что вы сможете вести трансляции своих художественных уроков.

Shield Hub также немного подстраивается новый дизайн системы. Механизм позволит добавлять ссылки на Grid-игры в дополнение к существующему доступу к Android-играм, хранящимся на ПК. У компании большие планы и на облачные игровые сервисы. Новая служба GRID будет доступна в Северной Америке в этом месяце, в Европе в декабре и в Азии в следующем году. Вам также выдадут доступ к консольному 4K-режиму, это хорошая новость для владельцев новых телевизоров. Помимо этого, добавят поддержку Y-кабеля. Хотя, апдейт должен коснуться и Shield Portable.

Компания хвалится тем, что на планшет придёт игра Half-Life 2: Episode One от Valve, оптимизированная для Tegra K1 и исключительно под планшет Shield.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-13 18:40:00

Комментарии