Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Android 5.0 Lollipop для Nexus 4 прибыл в виде образа [Обновлено]

На данный момент владельцы Nexus 7 (2012 и 2013, только с WiFi), Nexus 10 и Nexus 5 начинают получать OTA-обноления и заводские образы Android 5.0 Lollipop.



Но в то же время Nexus 4 до сих пор остаётся в темноте. Однако, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд, последняя сладкая прошивка в ближайшее время достанется и владельцам смартфона LG Nexus 4, по крайней мере, так утверждает менеджер Google по программе Android Саша Прутер (Sascha Prueter) на своей странице в Google+

Android 5.0 для Nexus 4


На Google+ Прутер первым начал дразнить пользователей аппарата грядущим апдейтом до Lollipop в виде сборки под номером LRX21T, она якобы "заблокирована и загружена!" После небольшого возмущения со стороны различных пользователей (в том числе Артёма Руссаковского, блоггера из Android Police), появилась запись о том, что речь шла о Nexus 4 и его предстоящем обновлении Lollipop.

Пока, к сожалению, никто не пожелал раскрыть примерные сроки обновления, но рассылка свежей прошивки произойдёт очень скоро. Поставка заводских образов всегда занимает некоторое время.

Образ Android 5.0 для Nexus 4


Вышел образ Lollipop для Nexus 4



Ваш любимый Nexus 4, наконец, получил сладкое, сладкое обновление в виде официального заводского образа, как и ожидалось. Google опубликовал полный образ системы, который позволяет смартфону Nexus 4 дотянуться до Android 5.0.

Образ вышел с номером сборки LRX21T, которая датируется 21 октября, как и многие другие образы, весит он 471 МБ, включая всё необходимое для полноценной установки Android 5.0 на устройство. Вам даже не обязательно удалять данные с телефона, но всё же лучше позаботиться о резервной копии, если не хотите ждать OTA-обновления.

Напоминаем, что на нашем ресурсе также доступна подробная инструкция по ручной установке обновления на все Nexus-устройства, для которых уже появились образы.

Образы Lollipop

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-14 23:10:00

Комментарии