7 кадров ноябрьского заката в Казани

Каким бы ни был день, какие бы события в себя ни впитывал, его конец наступает одинаково зловеще и красиво.



Хочется думать, что у людей, которые возвращаются домой, к теплу, лишены хлопот, проблем, кто-то снимает тот же закат, что и я. Но надежды сиюминутны. Не настолько идеальный вокруг нас мир.

Скажу, что хоть часто и щёлкаю фотографии в Казани, своём родном городе, но не чувствую любви к нему. Снимками выражаю скорее ощущение некой причастности к тому или иному месту, пейзажу. Да и всегда почему-то пытаюсь соединить (не всегда получается) городской пейзаж с природным. Когда на изображении соединяются изначальная красота этого мира и нечто, созданное человеком. Но, к сожалению, несмотря на пожелания близких мне людей, сам по себе человек меня всегда мало интересовал на фотографиях.

И, конечно, с кадрами у меня не так всё хорошо. Надеюсь, что в скором будущем что-то исправится. К тому же, в моём распоряжении пока нет профессионального фотоаппарата. Но это не такая уж серьёзная проблема, не правда ли?

В любом случае, сайт Gadgetick.com всегда рад новым читателям, как и я сам. Только пока нет желающих пополнить рубрику "Авторы", которую я несколько забросил. Поэтому, если кто-то пожелает оставлять здесь не только снимки (вне тематики сайта и по ней), но и просто свои размышления и многое-многое другое, то мы будем рады.

Надеюсь, смогу порадовать последними работами. Первый кадр сделан несколько дней назад, остальные - вчера и сегодня. Последний не совсем вписывается под заголовок. Как всегда, если захотите - можете загрузить архив.

закат в Казани
закат в Казани
закат в Казани
закат в Казани
закат в Казани
закат в Казани
закат в Казани

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-15 21:55:00

Комментарии