Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Apple iPhone 7: дата выхода, цена, характеристики и дизайн

Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus доступны в продаже только последние пару месяцев. Но, кажется, никогда не бывает слишком рано, чтобы сказать о следующем поколении знаковых смартфонов от Apple.



Согласно информации издания IBTimes, будущий Apple iPhone 7 может получить ещё больший экран, чем на 5,5-дюймовом iPhone 6 Plus. На этот раз дисплей могут изготовить из долгожданного сапфирового стекла. Сапфир, как известно, является вторым в списке самых твёрдых материалов на земле после алмаза.

Слухи это или нет, но неизбежно, что новые версии "яблочных" гаджетов стали традицией, и следующее поколение обязательно проследует за популярными iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Хотя, не исключено, что в промежутке между ними и iPhone 7 появятся лишь слегка улучшенные модели существующих флагманов.

Особенности

Учитывая тот факт, что Apple - очень творческая и инновационная компания с её многочисленными продуктами, от грядущих смартфонов вновь можно ожидать полезных усовершенствований. И iPhone 7, как ожидается, будет включать в себя пока ещё неизвестные конечным потребителям функции или модули.

Смартфон Apple iPhone 7


Дизайн

Ожидается, что потребители будут заинтригованы дизайнерским или конструкторским решением для iPhone 7. Издание Business Insider, например, сотрудничало с дизайнером Мартином Хаджеком (Martin Hajek) для изучения следующего поколения iPhone. Нетерпеливые поклонники продолжают высказывать свои теории по этому вопросу.

Дисплей

Для обеспечения лучшего качества изображения iPhone 7 могут оснастить экраном с ещё большей диагональю, нежели у iPhone 6 Plus. Чтобы избежать ошибок с запуска прошлых поколений iPhone, компания попытается убедиться в том, что её будущий аппарат предстанет с экраном с превосходной чёткостью. Есть также версии о том, что традиционная физическая кнопка "Домой" будет удалена из-за включения датчика TouchID. Функция должна повысить удобство сенсорной навигации для пользователей, если, конечно, такой подход реализуют. Пользователи также могут дождаться механизма, с которым аппарат применит метод распознавания лиц для разблокировки телефона.

Как и Apple Watch, вполне возможно, устройство воспользуется сапфировым стеклом, которое, как предполагается, обеспечит лучшую защиту по сравнению с Gorilla Glass. Среди прочих слухов можно выделить тот, согласно которому новый iPhone будет использовать жидкий металл в корпусе для долговечности.

Камера

Смартфоны Apple iPhone известны своими исключительными камерами и их спецификациями. Пока сложно сказать какие параметры будут улучшены, но источник упоминал 14-мегапиксельную камеру.

Процессор и память

Apple, стремится обеспечить максимальную производительность для своих устройств, и iPhone 7 не будет исключением. Спекуляции ведут всеми путями к четырёхъядерному процессору A8 или даже более совершенному ядру. Но всё же, как мы считаем, компания делает упор на оптимизации ОС, поэтому смартфон не будет гнаться за числом ядер. Понятно одно - новинка позволит устройству решать все задачи на более высоком уровне.

iPhone 6 Plus уже доступен в варианте со 128 ГБ памяти, что делает его достойным премиум-аппаратом. Так что от предстоящего iPhone можно ожидать установки встроенного накопителя с большим объёмом, который вновь обгонит конкурентов. На данный момент сложно лишь сказать на каком максимальном объёме компания из Купертино остановится.

Проектор

Судя по всему, iPhone 7 последует примеру Samsung Galaxy Beam, хоть это пока и не более чем версия любителей продукции Apple. Аппарат конкурентов имеет встроенный проектор, который позволяет без лишних громоздких аппаратов воспроизводить медиа-файлы на "большом экране". Но Apple, безусловно, способна придумать что-то более практичное, способное привлечь свою аудиторию покупателей.

Купить Apple iPhone 7


Другие функции

Новое устройство от Apple, как ожидается, сможет работать в сетях 4G, обладая возможностями улучшения связи для более плавного использования сети Интернет. В новой версии iPhone, вероятно, появятся новые приложения, о которых пока нет данных.

Учитывая мощность смартфона и его флагманский уровень, несомненно, возникнет необходимость наращивать ёмкость столь же продвинутого аккумулятора. Есть шанс услышать о новой аккумуляторной технологии для увеличения времени автономной работы нового устройства от одной зарядки.

Дата выпуска и цена

Смартфон iPhone 7, как ожидается, снова окажется в центре внимания во всём мире в третьем квартале 2015 года с ещё более мощным процессором, дополнительными возможностями, улучшенными спецификациями и впечатляющим экраном. Если, конечно, Apple не представит промежуточные варианты флагманов, отложив выход iPhone 7 до 2016 года. Покупатели должны ожидать, что цена устройства может стать дороже по сравнению с его предшественником. Ожидается, что стоить аппарат будет около $649 - $849, исключая плату за контракт.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-17 20:25:00

Комментарии