Преемник Motorola Moto 360 появится в начале 2015 года

Глава восточно-европейского подразделения компании Motorola (теперь под крылом Lenovo), Глеб Мишин якобы намекнул, что Motorola Moto 360 скоро сменит второе поколение умных часов на Android Wear.



Такое предположение вырвалось из уст журналистов не случайно. Сам представитель компании заявил об этом в ходе проведённой для российских СМИ пресс-конференции. По его словам, второе поколение умных часов вскоре может появиться в продаже на российском рынке. Гаджет якобы выйдет с "изменённым дизайном", часы станут "красивее" и "больше похожи на часы". Его речь по поводу следующего продукта прозвучала на сессии вопросов, где был затронут и запуск прочих устройств Motorola в России.

Moto 360 в России


Большинство новых устройств компании Motorola, включая Moto G (2014), Moto E (2014), Nexus 6 и первое поколение Moto 360, как сообщил Глеб Мишин, прибудет в Россию в начале следующего года. Более того, предполагается, что устройство может поступить на прилавки магазинов примерно к началу весны, но это лишь прогноз.

В любом случае, само появление продукции Motorola у официальных российских ритейлеров после её приобретения китайским производителем Lenovo уже радостное событие.

Источник

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-20 19:45:00

Комментарии