Dolphin Browser Express научился локализовывать новости и погоду

Если вы уже пробовали браузер Dolphin на Android, то, вероятно, ощутили насколько выдохся за последнее время его интерфейс.



Это само по себе становится крупным обновлением, как только разработчики браузера захотели приблизить свой обозреватель к стилю Android Lollipop и его языку Material Design - отсюда вырос Dolphin Browser Express, обновлённый браузер, полностью готовый к работе на Android 5.0.

Dolphin Browser Express Dolphin Browser Express


Как вы могли бы пожелать, появилось много новых настроек пользовательского интерфейса, которые были добавлены к вашему традиционному Dolphin Browser. Новинка включает в себя настройки для загрузок и обновлённый модуль новостей, есть также опция для установки предпочтений для загрузки. Появилась возможность установить желаемое приложение под определённые форматы загружаемых файлов - например, ссылки под Карты Google могли бы открываться с помощью Google Maps.

Помимо прочего, браузер обучил систему безопасности оповещать с помощью SSL 3.0 в качестве базового протокола.

Основное отличие новой версии, однако, кроется в локализованном контенте новостей. Новое приложение, кажется, направлено на конкретные регионы, в том числе Россию, Турцию, Бразилию, Мексику, Аргентину, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Египет, Таиланд, Индонезию, Малайзию, Гонконг, Тайвань, Вьетнам и Филиппины. В этих странах браузер способен предложить содержание с региональной привязкой, это касается и прогноза погоды.

Не стоит беспокоиться о совместимости с Lollipop, а загрузить свежую версию можно по ссылке ниже, из магазина Google Play.

Обзор Dolphin Browser Express

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-24 23:30:00

Комментарии