Sonim XP7 - самый защищённый Android-смартфон с LTE, от $579

В отличие от традиционных массовых устройств, защищённые телефоны выходят на рынок не так часто, а с поддержкой LTE, кажется, выпущен первый в своём роде.



Производитель прочных телефонов Sonim объявил сегодня о запуске краудфандинговой кампании на сайте Indiegogo для того, чтобы продать новый смартфон под названием Sonim XP7 Extreme.

Эта новинка позиционирует себя как "самый суровый в мире Android-смартфона с LTE". И понятно, что устройство направлено скорее на спортивных энтузиастов. Разработчики сделали всё для замены вашего традиционного спутника на идеального, который будет держать вас на связи даже во время катания на лыжах или байдарках, занятий альпинизмом, езды на велосипеде, рыбалки, в походах, катания на байдарках, - список можно продолжать бесконечно, подобных опасных видов спорта хватает.

Смартфон Sonim XP7 Extreme



XP7 Extreme - достаточно громоздкий смартфон, в отличие, например, от Pixavi Impact X. Хотя, защищенные телефоны всегда несколько тяжелее и толще массовых собратьев. Вряд ли новинка от Sonim выиграет конкурс красоты, но это и не его цель. В любом случае покупателей будет волновать его защита от ударов, какого-либо воздействия и падений на бетон (от 2 м). Более того, с таким корпусом смартфон можно погружать в воду на глубину до 2 метров (в том числе солёную воду). Он также противостоит попаданию грязи, песка и пыли, а также устойчив к воздействию масел и химических веществ. Кроме того, Sonim предоставляет гарантию 3 года на купленный телефон, что редко увидишь на рынке.

Программной платформой станет Android 4,4 KitKat. Отметим, что Sonim XP7 Extreme получил 4-дюймовый дисплей со стеклом Gorilla и разрешением 480 х 800 пикселей. Среди прочих особенностей можно упомянуть поддержку LTE и 3G, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/r, Bluetooth 4.0, 1-Мп фронтальную и 8-Мп основную камеры, 16 ГБ встроенной и 1 ГБ оперативной памяти. Телефон питается от четырёхъядерного процессора Snapdragon 400 на частоте 1,2 ГГц. Устройство оборудовано огромным аккумулятором на 4800 мАч, который может обеспечить до 40 часов раговоров и до 1000 часов в режиме ожидания (это 41 день) ,

Вы можете купить себе экстремальный смартфон XP7, если внесёте в кампанию $579. Это будет не только вашим вкладом в кампанию производителя на Indiegogo, но и гарантированной покупкой прочного гаджета от Sonim.

Смартфон Sonim XP7 Extreme


По оценкам компании, смартфон будет поставляться ближе к марту 2015 года. Наряду с Ultra Mobile SIM-и предоплаченным счётом на $49 (только для США), в комплект к защищёному аппарату включат адаптер MicroUSB и "виртуальный мешок" Sonim Explorer с различными скидками от партнёров.

Смартфон Sonim XP7 Extreme


В рамках кампании по сбору средств при оплате $679 вы можете купить смартфон под разработчика, который предлагает доступ к API Sonim и SDK, а также часовой чат с членом команды Sonim. Другие, более дорогие уровни смартфона, направлены на любителей конкретных видов спорта.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-26 17:25:00

Комментарии