Концепт iOS 9 от Тиодори с новыми идеями для Apple

iOS 9



Когда речь заходит о качественных концептах операционных систем следующих поколений, то сложно найти нечто с полноценным набором нововведений, которых не хватает в той же iOS. На этот раз произошло чудо, и на YouTube появился видеоролик от разработчика приложений для iPhone и iPad Ральфа Тиодори (Ralph Theodory). Он предложил вниманию поклонников "яблочной" продукции собственное видение новой мобильной операционной системы iOS 9.

Концепт iOS 9


В рамках своего проекта Тиодори акцентировал свои усилия не на изменениях дизайнерского исполнения и визуальной оболочки, а на добавлении полезных функций. К примеру, его концепт включает в себя приложение Switcher, из которого доступно управление базовыми настройками сразу всех установленных приложений. Оттуда же можно очищать весь их кэш. В разделе настроек iOS-устройств появился поиск и история изменений. Оттуда же каждый владелец аппарата может включить "ночной режим", поменять цвета кнопок под свой вкус и другие детали интерфейса. Кастомизация по его задумке распространится на внешний вид часов на экране, экран блокировки, а также иконки приложений. Концепт очень тесно двигается к интерфейсу Apple Watch.

Концепт iOS 9


Естественно, со всеми задумками Ральфа можно ознакомиться при помощи видео выше. Но подчеркнём, что приложение Music умеет сортировать песни по языку исполнения и составлять тематические плейлисты (к примеру, под день рождения, печальное настроение, пробежку) или под конкретное местоположение. Помимо этого, в iOS 9 автор внёс приложение Support, где есть возможности диагностики наиболее важных параметров системы устройства, оптимизации внутренней памяти, создания виртуальной кнопки "Домой", а также имеется заказ удалённой настройки через специалистов Apple. В последнем случае компания сможет пройти к настройкам и произвести необходимые изменения.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-27 17:05:00

Комментарии