Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

iPad Air Plus намекает на дебют в апреле-июне, каково будущее iPad Mini 4?

Японский журнал Mac Fan опубликовал на своих страницах схемы, которые, по его словам, демонстрируют известные ранее по слухам предстоящие планшеты, включая 12-дюймовый iPad. Об этом известил ресурс Macotakara.



Как написал Mac Fan, который упоминает в материале 12-дюймовый iPad как "iPad Air Plus", планшет с абсолютно невиданной ранее диагональю от компании из Купертино будет включать в себя 12,2-дюймовый дисплей, новый процессор Apple A9 и четыре динамика для воссоздания полноценного стерео-звука в любой ориентации. Стала известна и примерная дата выхода устройства. Планшету предрекают дебют в период с апреля по июнь следующего года.

Выход iPad Air Plus и iPad Mini 4


Последние слухи вокруг данного устройства пытаются убедить нас в том, что iPad Pro получит в своё распоряжение дисплей чуть менее 12,2 дюймов и профиль толщиной 7 мм, который соотносится с чертежами, опубликованными в последнем номере журнала из страны восходящего солнца. Несколько сообщений также указали на еще неанонсированный iPad, судя по которым аппарат будет включать в себя дисплей где-то в пределах 12-дюймов. Пока так и нет уверенных заявлений от авторитетных источников, а утечки продолжают гудеть про планшет от 12 до 12,9 дюймов.

Издание Bloomberg и некоторые другие источники сообщили, что Apple планирует выпустить устройство в начале 2015 года. При этом недавние предположения со страниц The Wall Street Journal ведут к тому, что "яблочники" отложили массовое производство столь большого планшета до следующего года, поскольку поставщики борются за удовлетворение спроса на смартфоны iPhone 6 и 6 Plus. По последним слухам из цепочки поставок, на которые ссылается 9to5mac, массовое производство iPad с большей диагональю начнётся примерно в первом или втором кварталах следующего года.

На данный момент нельзя сказать наверняка являются ли схемы, опубликованные Mac Fan, достоверными. Но стоит отметить, что подобные публикации чертежей с точными размерами iPhone 6 и iPhone 6 Plus произошли также до запуска смартфонов. Благодаря переводу публикаций стало известно и о планах Apple по запуску iPad Mini 4 с чертами дизайна, напоминающими iPad Air 2 после замены предыдущего поколения.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-29 18:45:00

Комментарии