Celkon Win 400 - самый дешёвый Windows Phone-смартфон?

Celkon - это активный игрок на очень развивающемся рынке. Компания базируется в Индии, и известна продажей недорогих телефонов с поддержкой Dual SIM.



Ранее сегодня, Celkon объявил о старте устройства Win 400, который поставляется на базе системы Windows Phone 8.1, и с очень доступной ценой.

Смартфон Celkon Win 400


Чтобы не уходить от деталей, скажем, Win 400 продаётся за 4979 индийских рупий или примерно $80. Устройство будет доступно в индийских интернет-магазинах. Телефон имеет 4-дюймовый дисплей с разрешением 480 х 800 пикселей, а под его капотом обитает четырёхъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 200 вместе с 512 МБ оперативной памяти. Он предлагает 4 ГБ встроенной памяти, предлагая также по желанию расширить её с помощью карт MicroSD.

Celkon погрузила на Win 400 основную 5-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, а также фронтальную VGA-камеру. Оснащено устройство маленькой батареей на 1500 мАч. Конечно, на этой бюджетной модели нет 4G LTE; телефон ограничен 3G и Wi-Fi, однако, он действительно предлагает поддержку Dual SIM, а это одна из избранных функций среди покупателей бюджетных смартфонов.

Смартфон Celkon Win 400


Windows Phone-устройства постепенно догоняют Android-коллег, и это устройство - один из примеров. Хоть WP-смартфоны зачастую оснащают бедными компонентами, пользователи ОС получают хорошую интеграцию аппаратного и программного обеспечения, нежели покупатели Android-телефонов.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-12-01 17:05:00

Комментарии