Слухи: Meizu MX5 получит 41-Мп камеру, а Xiaomi Mi5 - Snapdragon 810 и QHD-экран

Xiaomi в настоящее время стал номером один в списке китайских производителей смартфонов и третьим во всём мире.



Эта компания шагает далеко впереди других китайских производителей, ведь продажи идут безумными темпами, но в Китае работает куча других интересных производителей, среди которых Lenovo, Huawei, ZTE, Meizu... И ни одна из этих компаний не смогла предложить свои флагманские телефоны по таким же низким ценам, Meizu - небольшое исключение. Этот китайский OEM-производитель конкурирует с Xiaomi на каждом уровне, они даже выпустили очень доступные телефоны среднего класса: Xiaomi запустил телефон Redmi 1S, с сумасшедшими продажами. В любом случае, 2015 будет интересным годом в Китае, и новинки от Meizu не останутся в стороне.

Смартфон Meizu MX5


Это же Xiaomi...



Пару дней назад, интересный слух затронул Mi5. Китайский аналитик, Сан Чангшу (Sun Changsu), поделился некоторыми предполагаемыми деталями об устройстве. По его мнению, Xiaomi Mi5 будет оснащён чипсетом Snapdragon 810 с 8-ядерным процессором Qualcomm, который идёт вместе с ускорителем Adreno 430, а также получит 5,7-дюймовый Quad HD-экран на фронтальной панели. По слухам, цена данного устройства составит около 1999 юаней ($326), что можно назвать простым безумием. В это трудно поверить, но придётся, это же Xiaomi.

Смартфон Xiaomi Mi5


Не успело пройти достаточно времени с запуска MX4, а в Twitter появились первые данные о MX5, на Weibo тоже не забыли про грядущую новинку, конечно. Был опубликовано изображение с самим смартфоном (выше) и немного деталей. По словам источника, MX5 будет оборудован 2K дисплеем, сканером отпечатков пальцев (под дисплеем) и 41-мегапиксельной камерой от Nokia. Упоминается также неизвестный дополнительный экран, но журналисты пока не хотят верить в столь фантастические компоненты.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-12-02 17:20:00

Комментарии