Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Карл Пей: OnePlus Two выйдет в следующем году

Наконец, китайская компания OnePlus перестала прятать свои планы от публики и поклонников, заявив о скором дебюте следующего поколения своего смартфона.



OnePlus - упорная компания, которая пришла из ниоткуда в начале года, под лозунгом "Never settle" (Никогда не соглашайся, на компромиссы), и дала старт своему смартфону OnePlus One в середине года с флагманскими характеристиками и очень вкусным ценником для столь мощного и привлекательного устройства. Как известно, интерес к аппарату был огромным, но о широком запуске OnePlus One говорить сложно по сей день - утомительная система приглашений к покупке отбила всё желание приобрести устройство. Тем не менее, те, кто получил его, мог похвастаться покупкой одного из лучших смартфонов на рынке.

Дата выхода OnePlus Two


Сегодня, 2 декабря, мы слышим официальное подтверждение о скорой замене OnePlus One на OnePlus Two в ближайшие время, точнее - в середине 2015 года, о чём заявил Карл Пей (Carl Pei), директор OnePlus по международному бизнесу.

"Мы планируем объявить об OnePlus Two во втором или третьем квартале следующего года", - сказал Пей, - "Через год после этого телефона [OnePlus One]."


Ранее уже приходили слухи о том, что OnePlus Two придёт с "сюрпризом, когда дело дойдёт до аппаратного обеспечения", от неизвестного источника, на которого сослался Business Insider.

Ещё слишком рано говорить о точных спецификациях предстоящего телефона, но первые слухи (верить им тоже не стоит) неопределённо говорят об изменении уровня смартфона на рынке. Якобы компания уменьшит диагональ его экрана и повысит ценник.

Обсуждая с журналистами индийского BGR новый телефон, Пей подтверждает, что основным рынком для OnePlus Two останутся страны развивающегося мира, такие как Индия. "Индия будет одной из первых стран, где компания запустит OnePlus Two", - сказал Пей.

Стоит также отметить, что OnePlus One привлёк внимание к себе и по другой причине, он был дружественен к энтузиастам и разработчикам, поскольку поставлялся на базе CyanogenMod. Хотя, этот момент сейчас несколько осложнился из-за сделки Cyanogen с индийским производителем Micromax.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-12-02 18:25:00

Комментарии