Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Преемник HTC RE Camera будет запущен в 2015 году

Компания HTC устроила действительно неожиданный сюрприз рынку, выпустив RE Camera. И, пусть, возникли некоторые сложности с продажами, но гаджет продолжает удерживать внимание.



Камеру не позиционируют как соперника GoPro, это несколько иной, но вполне интересный продукт в своей собственной нише, без лишних конкурентов. Возможно, даже единственный продукт. Камера в виде перископа не имеет каких-либо предпочтений на рынке, поэтому её могут купить как новички, так и эксперты.

HTC RE Camera


По свежим сообщениям от ресурса Focus Taiwan, который владеет слухами прямо с родины компании, HTC рассчитывает на выпуск преемника RE Camera. Джек Тонг (Jack Tong), президент северо-азиатского подразделения HTC, признал этот факт и то, что компания действительно работает над следующим поколением устройства. RE Camera 2 (или под любым другим названием) пока не обзавелась датой запуска, но есть данные о том, что продукт запустят в следующем году, то есть, 2015. Хотя, первое поколение ещё только начинает продажи на родине, точнее, завтра за $193.

По оценкам HTC, около 5% от 8 миллионов покупателей смартфонов на Тайване в год захотят купить камеру HTC RE, которая как раз дебютирует на этой неделе, сказал Тонг. Многое будет, однако, зависеть от того, насколько хорошо пойдут продажи этой новинки. Иными словами, если прогноз будет верным, то производитель продолжит идти в этом направлении. При этом акции HTC подешевели на 0,74% во вторник в Тайбэе перед запуском камеры в продажу.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-12-02 22:15:00

Комментарии