Motorola готовит большой DROID-смартфон, похожий на Nexus 6

Google Nexus 6 стал, возможно, лучшим прощальным подарком компании Motorola, который она могла бы дать Google до официального включения в состав Lenovo.



Несмотря на то, что многие пользователи критиковали это устройство за ряд недостатков, и любили доступные Nexus-устройства, без 6-дюймовых экранов, бегемот вышел на рынок с достаточно мощной начинкой, свежей версией Android и на уровне смартфонов топ-класса.

Смартфон Motorola DROID


Вскоре после того, как устройство преодолело финишную черту на пути к магазинам, и Motorola выпустила своего последнего зверя, интригующего Motorola DROID Turbo, который вместил в себя почти те же характеристики в более компактный корпус, слухи вновь дали о себе знать. Ресурсу DroidForums.net после приобретения компании китайским производителем стало известно о том, что Motorola сейчас работает над Nexus 6-подобным смартпэдом.

Если верить источнику, новый крупный смартфон Motorola DROID может прибыть на полки магазинов в следующем году. Инсайдер из Motorola, который уже проболтался об этом телефоне, сообщил, что новинка будет использовать физическую конструкцию Nexus 6, но предложит покупателям более мощные аппаратные спецификации по сравнению с последним Android-гладиатором под брендом Google. Таким образом, по слухам, аппарат получит 5,9-дюймовый дисплей (скорее всего, с разрешением Quad HD), чипсет Qualcomm Snapdragon 810 (мощнее Snapdragon 805 из Nexus 6) и около 4 ГБ оперативной памяти. Последний пункт, кажется, посодействует 64-битной функциональности предстоящих чипсетов от компании Qualcomm.

Есть версия, что альтернатива Google Nexus 6 выйдет в массовую продажу примерно к середине 2015 года.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-12-03 19:35:00

Комментарии