Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

BMW купит 57 тысяч Windows Phone-смартфонов?

Немецкий автопроизводитель BMW, как сообщает ресурс WParea.de, заказал довольно большую партию фирменных телефонов Lumia на базе Windows Phone.



Как пишет немецкий ресурс, компания покупает 57 тысяч устройств для своих сотрудников. В настоящее время работники компании, по данным источника, владеют старыми смартфонами Nokia на системе Symbian.

Windows Phone-смартфоны BMW


Большинство телефонов, которые были заказаны производителем BMW, составят модели Nokia Lumia 630, хотя руководители получат выбор между более дорогими Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 930. Новые телефоны, как ожидается, попадут в руки сотрудникам BMW в следующем году.

Ресурс ссылается на кого-то близкого к компании, но не раскрывает сумму сделки, связанную с покупкой телефонов. Кроме того, несмотря на столь массивный заказ на телефоны Lumia, это ещё не означает, что автопроизводитель планирует как-либо задействовать Windows Phone внутри новой линейки автомобилей. Хотя, возможно, будет реализована поддержка некоторых сервисов, например, BMW Remote, BMW ConnectedDrive, BMW Link Europe и BMW Wireless.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-12-04 23:20:00

Комментарии