Цены на телевизоры Samsung 4K веселят Amazon

Интернет-тролли ударили по технике ещё разок. По данным BDCwire, их последней жертвой стал 85-дюймовый 4K Smart TV Samsung UN85S9 от Amazon.



Поскольку огромный дисплей корейского гиганта доступен в продаже по нелепо высокой цене, покупатели Amazon решили написать серию весёлых отзывы о продукте. Верите или нет, но модель Samsung UN85S9 продаётся с конца прошлого года. Тем не менее, количество покупателей на Amazon даёт о себе знать, этот массивный 4K TV, кажется, попался на глаза интернет-хулиганам. За свои бесценные $40 тысяч за один экземпляр, этот телевизор от Samsung остаётся одним из самых дорогих на рынке.

телевизоры Samsung 4K


Последние статистические данные показывают, что средняя американская зарплата в 2013 году была равна примерно $45 тысячам в год. Это означает, что средний покупатель (исходя из этой статистики) должен потратить почти весь свой годовой доход, чтобы насладиться роскошью этого телевизора. Это, конечно, не телевизор 19 дюймов, поэтому и на большой спрос надеяться не приходится.

Хорошо зная об этих фактах, пользователи Amazon начали спамить официальную страницу продукта, добавляя насмешливые отзывы о дорогой продукции Samsung. В общей сложности насчитывается почти 2000 отзывов, и очень немногие из них серьёзные. Некоторые из них, мягко говоря, представляют собой шутки и анекдоты.

Каких только сравнений нельзя услышать от пользователей, вплоть до упоминания армии и детских колледжей. Может быть, слова пользователя под ником "Behind Camera" будут сильнее резонировать с потенциальной аудиторией покупателей:

"Это лучший телевизор для просмотра документальных фильмов о голодающих детях. Вы действительно можете почувствовать их боль".


Всем тем, кому не хватает юмора, тот вполне может просмотреть всю лавину отзывов об этом телевизоре. Но, если не обращать внимания на этих троллей, 85-дюймовый 4K-монстр от Samsung, несомненно, является одним из самых качественных телевизоров топ-класса на рынке. Модель, к тому же, обладает уникальной эстетикой рамки для воплощения очень привлекательной конструкции.

телевизоры Samsung 4K


Подобно разработкам Microsoft, например, Xbox One и Kinect, Samsung UN85S9 позволяет покупателям управлять телевизором серией голосовых команд или жестами. Люди, которые предпочитают использовать пульт дистанционного управления, также могут попробовать сенсорный контроллер.

Ещё руки пользователей, похоже, не дошли до изогнутого 105-дюймового 4K-телевизора с разрешением Ultra HD и технологией 3D Smart LED. Модель продаётся на том же Amazon по цене в $200 тысяч. Хотя, 600 отзывов телевизор всё-таки успел набрать. В связи с этими нападками, предупреждаем, что далеко не все отзывы в Сети можно считать серьёзными и отражением хоть какой-то доли действительности.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-12-05 18:05:00

Комментарии