Lenovo K3 'Music Lemon' - соперник серии Xiaomi Redmi

Lenovo официально представила новый Android-телефон, который должен быть доступен в Китае с сегодняшнего дня.



Новинка выйдет под названием Lenovo K3 "Music Lemon". Да, о странных именах можно и не говорить, ведь устройство, как часть плана компании Lenovo, должно как-то противостоять Xiaomi и её чрезвычайно успешным смартфонам. Таким образом, K3 предлагает довольно интересные функции по очень привлекательной цене, всего за 599 юаней (около $97).

Lenovo K3 Music Lemon


K3 (номер модели K30-T) работает на платформе Android 4.4 KitKat и обладает мощным наполнением, которое немного превосходит оснащение Xiaomi Redmi 1S, в том числе предлагая: 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720p, поддержку LTE, 8-Мп основную и 2-Мп фронтальную камеры, технологию звука Waves MaxxAudio, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемого пространства. Телефон питается от четырёхъядерного процессора Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Смартфон заключён в корпус с габаритами 141 х 70,5 х 7,9 мм, куда также помещён аккумулятор ёмкостью 2300 мАч. Помимо жёлтого цвета, реклама производителя будет наполнена лимонами.

Lenovo K3 Music Lemon


По данным ресурса CNMO, Lenovo K3 будет доступен только на сайте - так же, как смартфоны Xiaomi - и, похоже, купить смартфон в Китае можно будет исключительно через JD, одного из крупнейших ритейлеров страны.

Lenovo способен запустить K3 (или, по крайней мере, подобный ему телефон) на других рынках в ближайшем будущем, но сейчас нет официальных подробностей об этих планах.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-12-05 21:35:00

Комментарии