Почти миллион OnePlus One продали в прошлом году

К концу 2014 года, спустя пару месяцев после того, как OnePlus объявила об успешных продажах 500 тысяч единиц своего смартфона OnePlus One, цифра успела удвоится.



Компания, похоже, достигла цели, благодаря в том числе соучредителю Карлу Пею (Carl Pei). Он выступал центральным публичным лицом, поэтому, резюмируя, китайский производитель смартфонов объявил о продаже около 1 миллиона единиц своего флагманского телефона за прошлый год.

OnePlus One


Компания сосредоточится на доработке своих операций и улучшении обслуживания клиентов в 2015 году. "Это очень хорошее время для нас, чтобы стать намного более профессиональной компанией", - сказал Пей.

Он отметил, что следующее поколение флагманского телефона OnePlus, якобы названого OnePlus Two, как ожидается, прибудет в течение шести месяцев, и выяснилось, что компания также работает над отдельной моделью телефона, о чём мы уже писали. "Я думаю, что телефон будет ориентирован на другой тип аудитории. Возможно, для тех, кто ценит дизайн, нежели спецификации", - подчеркнул Пей.

OnePlus One доступен в двух вариантах: белый на 16 ГБ (по цене $300) и чёрный на 64 ГБ (по цене $350).

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2015-01-12 18:50:00

Комментарии