Романов Станислав 21.05.2019 842

Обзор RusDate: 7 дней поисков и знакомств

Не каждый готов ждать вечность, чтобы найти интересного и близкого человека. Да и знакомства на улице и в соцсетях слишком несерьёзные. Подвернулось приложение от экспертов в этой области — RusDate. Почти та же соцсеть, но с качественным подходом к знакомствам.


RusDate RusDate

На самом старте приложение предложит войти через профиль «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или иным способом и пройти проверку — с помощью добавления фото, подтверждения почты и телефона.

При составлении профиля можете указать критерии отбора других анкет и цель знакомства. Тут же RusDate начнёт поиск пользователей, в том числе предложит посмотреть тех, кто рядом и в том же городе. В поиске, кстати, есть фильтры, которые облегчают отсев «мертвых душ». Например, показывают только тех, кто заходил в приложение в последние 2 дня или только пользователей «онлайн».

И важный момент: приложение не бесплатное. Разработчики утверждают, что это уменьшает число фейковых анкет и увеличивает шанс на серьезное знакомство. Вполне себе аргумент.

Да, возможно, вы получите меньше анкет в поиске по сравнению с другими сайтами, но сможете найти тех людей, кто пришёл сюда не из Tinder.

Приложение знакомств Приложение знакомств

Приложение знакомств RusDate скорее рассчитано на русскоязычных пользователей Канады, Германии, США, Израиля. Но сейчас прибывает активная волна пользователей из России, Украины и Казахстана. Это позволит вам начинать знакомства не только в своей стране, но и за границей.

Чтобы упростить навигацию по анкетам и найти общие интересы, приложение выделяет совпадающие пункты цветом.

Если не успели зарегистрироваться, а уже получаете слишком много входящих сообщений, то можете установить фильтры и отсеять нерелевантных пользователей. Например, чтобы вам не писали пользователи без фото, старше вас и из других стран.

Знакомства в RusDate RusDate

В свою анкету можете добавить личные данные, информацию о внешнем виде, привычках, характере, увлечениях, загрузить до 30 фотографий, а затем при желании подбрасывать анкету в поиске или выделять её.

Как только кто-то посетит вашу страницу или напишет сообщение, вы увидите уведомление. После включения абонемента сможете отправлять сообщения и подарки.

Интересно в RusDate реализовали опросы. Они не просто собирают информацию, а помогают находить людей с такими же интересами.

Для более случайных знакомств разработчики сделали игру «Симпатии». Приложение показывает фотографии пользователей, вам остаётся нажать «нравится» или «не нравится». Это в какой-то степени интереснее обычного поиска анкет. Если обе стороны поставили лайки, то приложение уведомит о взаимной симпатии.

RusDate для Android RusDate для Android

Думаю, у RusDate есть хороший потенциал занять нишу в пространстве СНГ, предлагая достойную альтернативу старым форматам знакомств и соцсетям. При этом доступ ко всем возможностям стоит от 117 рублей в месяц.

Если решили опробовать RusDate, то рекомендую активировать абонемент при помощи купона 3FREE. Он дает бесплатный доступ ко всем функциям на 3 дня. Активируйте его в «Настройках» — «Информация об анкете» — «Купоны».

Примечание: в версии на iOS нет ручной активации купона: лучше писать в поддержку или активировать через сайт.

RusDate для Android

RusDate для iPhone

Если понравилось приложение, поддержите разработчиков. Поставьте пятерку и напишите отзыв в маркете приложений.

Важное

Комментарии