Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC One со стоковым Android в конце июня

Как оказалось, "бесчувственный" HTC One реален. Google официально объявил телефон, и он будет доступен к концу июня.



Они имели в виду эту модель как "путь Google". Сложно понять смысл простых американских слов. Но флагман также войдет в линейку Nexus-аппаратов. Так что, совсем скоро мы увидим HTC One без пользовательского интерфейса Sense.

HTC One со стоковым Android


Более того, это означает, что смартфон будет получать обновления также быстро, как и другие устройства Nexus, примерно как недавно представленный Galaxy S4 Google Edition. Откладывая слегка свой запуск, "чистый" HTC One будет продаваться по цене $599 в магазине Google Play, старт намечен на 26-е июня. Аппарат будет работать под управлением Android 4.2.2 "из коробки", также будет разблокирован и получит поддержку T-Mobile или AT&T. Упомянуто, что почти все элементы управления останутся такими же, как у оригинального флагмана, даже Beats Audio.

В заявлении, представленном HTC, указано, что телефон поддерживает камеру UltraPixel. Полный текст сообщения:

"Специальное издание нового HTC One запускается со стоковым Android и будет доступно исключительно через магазин Google Play в США, начиная с 26 июня. Это издание получит цельнометаллический цельный дизайн, камеру UltraPixel с возможностью работы в условиях низкой освещенности и двойной фронтальный стереодинамик, как в HTC One, и со стоковым Android последней версии 4.2.2 Jelly Bean."

Вице-президент Google Сундар Пичаи сказал, что Google намерена продолжать создавать Nexus устройства. Ничем конкретным в плане будущих моделей он не поделился.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-30 22:10:00

Комментарии