Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Новый Nexus 7 с Android 4.3 запустят 31 июля?

Google уже, о чем мы также сообщали, объявила о своём грядущем мероприятии для прессы, оно намечено на 24 июля, и предполагается, что мы увидим Android 4.3, но только ли его?



Если верить последним данным издания Engadget, то следующая версия ОС от Google будет анонсирована вместе со следующим поколением планшета Nexus 7, устройства, которое до сих пор лишь всплывало в утечках как Nexus 7 2. Иными словами, с названием пока полная неопределённость, зато спецификации становятся всё более приближенными к реальным.

Nexus 7 с Android 4.3
Nexus 7 с Android 4.3


Конечно, вся информация собрана лишь из утечек и неофициальных источников. Во всяком случае, сегодня утром также появились неподтвержденные сведения о том, что на борту свежей модели будет функционировать Android 4.3 Jelly Bean, а под ним - четырехъядерный процессор на частоте 1,5 ГГц.

Среди прочих упомянутых деталей: 5-мегапиксельная основная камера и 1,2-мегапиксельная фронтальная. И, конечно, как следует из названия - Nexus 7 прибудет с традиционным 7-дюймовым дисплеем. Хотя, эта утечка никак не задела разрешение экрана. В просочившихся спецификациях указан вариант с 32 Гб встроенной памятью, беспроводной зарядкой и "тонким портом", который принесет поддержку вывода видео высокой четкости в формате 1080p.

Из более сомнительных утечек ранее было известно о якобы 4 Гб оперативной памяти и повышении цены новинки по сравнению со стартовым ценником существующего поколения. Так, по слухам, ценообразование будет выстроено таким образом: 16 Гб модель будет продаваться по цене в $229 и 32 Гб модель - за $269. Напомним, нынешнее поколение Nexus 7 стоит $199 и $249 за 16 Гб и 32 Гб модели соответственно.

Остаётся всё же ждать "завтрака с Сандаром Пичаем", главой Android и Chrome.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-07-19 21:55:00

Комментарии