Deus Ex: Universe - новая концепция игрового мира

Deus Ex: Universe


Студия Eidos-Montreal сегодня поделилась ближайшими планами на серию игр Deus Ex. В частности, в блоге упомянули о выходе дополнения Director''s Cut к уже давненько вышедшей Human Revolution, а также о новой игре под названием Deus Ex: Universe.

Что касается Director''s Cut, то аддон выйдет 22 октября (25 в регионах PAL) на платформы Wii U, PS3, Xbox 360 и PC. Как сообщила студия, они активно работали над ним последние 18 месяцев.

Deus Ex: Universe


Возвращаясь к той же Deus Ex: Human Revolution, наверняка многие вспомнят высокие оценки критиков и рядовых геймеров. Игра вызвала бурный интерес, оправдала ожидания и разогретые этим безумным проектом, геймеры, естественно, хотели бы увидеть нечто новое. Студия готова работать. Как раз о свежих идеях сегодня поведал в том же блоге глава Eidos Montréal Дэвид Анфосси (David Anfossi).

Анфосси отметил, что их студия сейчас трудится над амбициозным проектом Deus Ex: Universe. Концепция заключена в реализации непрерывной и динамично развивающейся игровой вселенной. Этот игровой вакуум будет включать в себя все важные игры из серии Deus Ex, при этом как PC, так и консольные проекты, захватывая также игры для мобильных устройств, плюс книги и комиксы по вселенной. По словам руководителя, они накапливали положительный опыт и идеи в течение 4 лет, чтобы по максимуму продумать детали идеи.

Наверняка будущий проект также будет завязан на мыслях о трансгуманизме и его последствиях для человечества. В блоге был опубликован концепт-арт как раз по этой теме. Он как раз и будет неким фоном для предстоящего проекта.

Deus Ex: Universe


Новая вселенная, исходя из ранних заявлений компании, будет нацелена сразу на все платформы, потому как студия не хочет оставаться лишь в пределах каких-то конкретных систем. Universe и будет нацелен на объединение.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-02 23:05:00

Комментарии