Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Следующий 8-ядерный Zopo в ноябре?

Китайский мир смартфонов готовится ко встрече с 8-ядерными сумасшедшими моделями на базе процессоров Mediatek MtK6592.



Только пока остаётся загадкой, кто именно начнёт гонку первым. Ресурс GizChina предполагает, что соперниками могут стать Sony и Zopo.

8-ядерные Zopo


Некогда, например, журналисты говорили о втором поколении Zopo C2. Предполагаемую новинку, возможно, назвали ZP1000 для международного рынка. Это одна из самых горячих тем, если посмотреть на весь спектр грядущих китайских Android-телефонах в ближайшее время. Есть также версия о том, что анонс аппарата состоится в следующем месяце.

Хотя производитель Zopo официально так ещё ничего не упоминал о 8-ядерных смартфонах на основе MTK6592, утечек поступало немало. Попросту мы не о всех сообщали.

ZP1000 может получить 5-дюймовый экран с FullHD-разрешенеим, 8-ядерный чипсет MTK6592, на борту которого может фигурировать процессор на частоте 2 ГГц, дополнят комплект 2 Гб оперативной памяти, поддержка NFC и Wi-Fi. Смартфон должен работать, как минимум, на платформе Android 4.2.2. Остальное аппаратное оснащение может быть позаимствовано из ZP980 и C2 с 5-мегапиксельной фронтальной и 13-мегапиксельной основной камерами.

8-ядерные Zopo


Sony может войти в гонку за 8-ядерное первенство со своим Sony Tianchi, 6-дюймовым (720p) смартпэдом в следующем месяце.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-25 21:25:00

Комментарии