Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Обновление Nokia Black разворачивают для Lumia 520 и 720

Официальный сайт компании Nokia, а вместе с ним и ресурс Techivian заявили о выходе апдейта Nokia Black для модели Lumia 520.



К счастью владельцев Lumia 720, чуть позже сайт MyNokiaBlog известил о прибытии этого обновления и на их смартфоны. При этом доступность свежего пакета никак не зависит от Amber.

До момента развёртывания Nokia успешно протестировали обновление на моделях с 512 МБ оперативной памяти, благодаря появлению его на Lumia 625. Сейчас же, свежий пакет программного обеспечения стал доступен для самых популярных Windows Phone-устройств, включая Lumia 520.

Nokia Black для Lumia 520 и 720


Стоит напомнить, Nokia Black построен на базе оригинального обновления Windows Phone GDR3 и вносит в финские смартфона дополнительные улучшения. Из непосредственно самого GDR3 смартфоны получают поддержку Bluetooth 4.0 LE, опцию закрытия приложений из диспетчера задач и блокировку поворота дисплея.

Среди же положительных моментов в обновлении Nokia Black можно отметить новый режим для водителей автомобилей и Nokia Storyteller. Lumia 520 уже успел получить на свой борт приложение Nokia Camera. Однако, устройство имеет всего лишь 512 МБ ОЗУ, поэтому смартфону всё же будет не хватать приложений Nokia Refocus и Nokia Beamer (вот почему Lumia 525 пользуется своим преимуществом в 1 ГБ).

Во всяком случае, вам ещё необходимо проверить доступность обновления Nokia Black в своём регионе и у своего оператора, перейдя в раздел "Обновление телефона".

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-29 20:05:00

Комментарии