Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Google Currents официально становится Newsstand

Google сегодня развернул последнее обновление для Currents. Или, если точнее, Google в процессе распространения завершающего обновления для текущего приложения.



Обновление морально готовило пользователей к тому, что они должны установить Google Play Newsstand. Апдейт сам по себе убивает сервис Currents. Поэтому, если до сегодняшнего дня у вас был установлен этот сервис, то магазин приложений автоматически предложит обновить его, заменив "газетным киоском".

Google Newsstand


После обновления и запуска приложения каждый пользователь будет предупреждён сообщением о знакомстве вас с приложением Newsstand. Google упоминает свою новинку в качестве "нового приложения, где вы можете наслаждаться любимыми новостями, блогами и (при наличии) журналами."

Стоит отметить, что мы уже делали обзор Newsstand (Google Play Пресса), и можем отметить далеко не лучшую работу этого приложения. В любом случае, пользователи Currents смогут выполнить достаточно быстрый переход на новое приложение. К тому же, ваши текущие подписки будут перенесены в новый "Газетный киоск".

После того, как пользователь войдёт в новую утилиту, Google предложит краткий обзор того, как команда разработчиков объединила два продукта в одном приложении.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-02-20 21:00:00

Комментарии