Летний Oppo N1 mini выпустят с диагональю 5 дюймов

Oppo N1 получил достаточно внимания со стороны прессы, в том числе благодаря своей поворотной камере и оболочке CyanogenMod.



Сломав шаблоны, этот смартпэд продолжает удерживать позиции в повестке дня. Возможно, кого-то отпугнул 6-дюймовый экран, который возвёл его в статус одного из самых крупных смартфонов. Если новости о предложения более компактной версии истинны, то наверняка найдётся аудитория, желающая прикупить это же устройство с 5-дюймовым дисплеем.

Смартфон Oppo N1 mini


В настоящее время, по сообщению GSM Arena, компания работает над смартфоном Oppo N1 mini. Устройство якобы получит 5-дюймовый экран, хотя при этом пока нет информации о разрешении, стоимости или других спецификациях.

Из утечки следует, что устройство будет функционировать на новом 8-ядерном процессоре, хотя оригинальный N1 работает на Snapdragon 600, и этот чипсет вовсе не был топовым в момент запуска аппарата.

Пока есть лишь версия о том, что 8-ядерный чипсет достанется мини-версии от MediaTek. Судя по всему, Samsung не заинтересован в активном развитии своих 8-ядерных процессор, да и Qualcomm не особо торопится с решением этого вопроса.

Источник заявил, что мини-версию могут запустить в мае / июне, а официальный анонс состоится в ближайшее время. Кроме того, модель выйдет в модификациях с поддержкой LTE и без неё.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-20 23:10:00

Комментарии