HTC расширит флагман версиями One M8 mini и M8 Ace

Едва оправившись от тайваньского выступления нового HTC One M8, как известный источник утечек @evleaks начал намекать на неизбежный выход мини-версии 5-дюймового флагмана.



В прошлом году, напомним, компания HTC выпустила HTC One mini, который был мини-версией скорее только на словах, ведь смартфон, повторяя дизайн флагмана, предлагал динамики BoomSound на передней панели, тем самым увеличивая высоту рамки, несмотря на компактный 4,3-дюймовый экран. Мы пока не знаем, как поступит производитель в случае с возможным запуском HTC One M8 mini в этом году, но оригинальная версия огромна, по сравнению с некоторыми другими 5-дюймовыми конкурентами.

HTC One M8 mini и M8 Ace


Тем не менее, нет дыма без огня. О мини-версии One M8 нельзя не подумать, тем более, было несколько маленьких утечек по этому вопросу. По слухам, такая модель может получить 4,5-дюймовый 720p-дисплея, четырёхъядерный процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, плюс слот под карты MicroSD, 13-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры.

Платформой наверняка станет Android 4.4.2 KitKat с новейшим интерфейсом Sense 6.0, оставив модные экранные кнопки. Источник также упомянул о шансах выхода вариации под кодовым названием M8 Ace. Возможно, это некое продолжение смартпэда One max, но пока это смутное предположение.

HTC One M8 mini и M8 Ace

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-27 20:15:00

Комментарии