Дизайнер HTC One, Скотт Кройл, покидает компанию

Линейка HTC One - прекрасное сочетание набора аппаратных и программных новинок, с этим согласна лавина гиков и журналистов.



Форм-фактор флагмана стал смелым шагом на рынке, в частности, повторив успех в этом году запуском HTC One (М8).

Скотт Кройл


Скотт Кройл (Scott Croyle), старший вице-президент по дизайну - дизайнерский талант, создавший флагман компании HTC, который, к сожалению, покидает компанию, чтобы приложить силы к некоторым собственным идеям. К счастью, Кройл пройдёт этап "долгосрочного перехода" и будет продолжать работать с HTC на консультационной основе.

Факел первооткрывателя в дизайне тайваньцев будут передан Джону Беккеру (Jonah Becker), который как раз работал в команде Кройла. Поднявшийся в должности сотрудник возьмёт на себя проектную инициативу в офисах компании HTC в Сан-Франциско.
"HTC останется на передовой инноваций смартфонов. Скотт Кройл будет концентрироваться на специальных проектах и мероприятиях под разработки следующего поколения", - следует из официального заявления HTC.

HTC One M8


Возможно, в связи с уходом Кройла, в HTC продвинется Дрю Бэмфорд (Drew Bamford), и в дополнение к руководству командой по оболочке Sense, он в настоящее время получит пост главы всех программных решений и услуг HTC. Бэмфорд будет отчитываться непосредственно перед генеральным директором HTC Питером Чоу.
"Дрю Бэмфорд - опытный и талантливый лидер в HTC с твёрдым послужным списком в управлении и строительстве нашего пользовательского опыта. С настоящего момента, в дополнение к его нынешним обязанностям в разработке продуктов и пользовательского опыта, Дрю возглавит HTC Creative Labs и сосредоточиться на новых инновационных продуктах и стратегиях взаимодействия с пользователем". - сообщает HTC.

HTC немного впала в депрессию из-за перестановок ряда топ-менеджеров. Мы надеемся, что последние события не окажут негативного воздействия на решения компании в отношении своей линии премиум-продуктов, HTC One.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-04-26 20:50:00

Комментарии