Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Электронная книга PocketBook 640 получила защиту от влаги

Компания PocketBook заявила о старте продаж первого ридера PocketBook 640 с полноценной защитой от влаги и пыли.



Корпус PocketBook 640 обладает защитой по требованиям сертификата IP57. Это означает, что данное устройство нисколько не боится песка и пыли, при этом оно может выдержать погружение в воду на глубину до одного метра. Конечно, далеко не все покупатели оценят подобные фишки, но не исключено, что у компании найдётся ниша клиентов. К тому же, именно такой ридер в лице PocketBook 640 выступит оптимальным помощником в путешествии или отпуске.

Электронная книга PocketBook 640


PocketBook 640 весит 170 г. и оборудован 6-дюймовым экраном по технологии E Ink Perl (600 х 800 пикселей). Работает защищённая книжка на базе процессора с частотой 1 ГГц и 256 МБ оперативной памяти. Выйти в Интернет возможно при помощи модуля Wi-Fi, имеется сервис ReadRate для входа в соцсети, плюс предустановленные приложения Dropbox и "Книги по e-mail" для облачной синхронизации и передачи контента без преводов.

Разработчики из PocketBook решили в дополнение к гаджету подготовить ряд аксессуаров. Ридер можно нарядить обложкой серии Breeze или Shell, тем самым, увеличив его защиту. Обложки выйдут в продажу в ближайшие две недели. Сам ридер PocketBook 640 уже разлетелся по российским магазинам и в онлайн-магазин компании. Ценник тёмно-синего устройства - 7 тысяч рублей.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-24 21:50:00

Комментарии