iPhone 6: дата выхода, цена и утечка снимков из Китая

Слухи вокруг выхода iPhone 6 в ближайшее время не собирается останавливаться, но к этому потоку вы, наверное, уже привыкли, поэтому на этот раз с китайских ресурсов пришла масса утечек.



Порталы tech.china.com и iFanr, вместе с предполагаемой датой релиза, разместили лавину фотографий нового устройства и данные по ценам. Кроме публикации расположенных ниже снимков предстоящего iPhone, а точнее фронтальной панели и стекла от 4,7-дюймовой модели, китайские сайты попытались сравнить следующее поколение "яблочного" смартфона с корпусом iPhone 5S (в первых изображениях).

Дата выхода iPhone 6


Новые фотографии дают представление о том, какое развитие получит 4,7-дюймовая модификация iPhone 6 и насколько серьёзно будет переработан дизайн аппарата в связи с ростом габаритов. Новая утечка раскрывает часть отличий новинки от своего предшественника. Новое стеклянная панель тоньше, чем та, которая используется в iPhone 5S.

Дата выхода iPhone 6


Края стеклянной панели iPhone 6 будут округляться, чтобы в том числе попасть в металлическую рамку телефона. Подход, конечно, не новый и призван упростить управление смартфоном с помощью одной руки.

Смартфон iPhone 6, по новым слухам, должен официально дебютировать 15 сентября, с запуском на рынок 25 сентября - по крайней мере, в Китае. Недавно появлялась несколько другая утечка, тогда один из немецких операторов утверждал о другой дате - 19 сентября. И то, и другое может стать правдой. Apple, как известно, сначала сделает общую презентацию своих устройств по всему миру, поэтому, возможно, в "первую волну" стран попадёт США, в этом случае гаджет появится 19 июля, а следующая волна (видимо, включая Китай) начнёт продажи шесть дней спустя.

Дата выхода iPhone 6


С другой стороны, китайские СМИ более чем уверены в том, что Китай попадёт в "первую волну". Поэтому сложно сказать кто прав. С точки зрения ценообразования, 4,7-дюймовый iPhone начнёт покорение рынка с той же планки, с которой стартовал iPhone 5S. Это 5288 юаней ($851) в Китае, но цены будут варьироваться между рынками.

Дата выхода iPhone 6

Дата выхода iPhone 6

Дата выхода iPhone 6

Дата выхода iPhone 6

Дата выхода iPhone 6


Переходя к 5,5 дюймовой модели, которую предположительно назовут "iPhone Air", можно сказать, что смартфон будет стоить около 5998 юаней ($965). Цена соответствует версии с объёмом памяти на 16 ГБ. В любом случае, в Поднебесной за продажи флагмана следующего поколения возьмутся операторы China Mobile и China Unicom, проверив перед этим все свои 4G-сети при работе на прототипе iPhone 6.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-07-03 21:25:00

Комментарии