Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Lenovo Vibe Z2 Pro дебютирует с 6-дюймовым QHD-экраном

Перемещаясь от слухов к реальности, китайская компания Lenovo официально анонсировала новый флагманский смартфон, Vibe Z2 Pro, заявив об этом на своей странице в Google+.



Как гром среди ясного неба, сегодня явился аппарат от Lenovo с 6-дюймовым QHD-дисплеем (490 точек на дюйм) и великолепной металлической отделкой. Конечно, разработчики позаботились о начинке высокого класса: чипсет Snapdragon 801 (MSM8974AC) с четырехъядерным процессором Krait 400 с тактовой частотой 2,5 ГГц, ускорителем Adreno 330, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (без слота для карт памяти) и основная камера на 16-Мп с датчиком BSI, оптической стабилизацией изображения и опцией записи 4K видео.

Lenovo Vibe Z2 Pro
Кликните для увеличения


Телефон уместился в корпус толщиной 7.7 мм и весом 179 г. с узкой прямоугольной рамкой и очень тонким обрамлением вокруг экрана. Однако, с первого взгляда нет ни единой цепляющей детали в новом флагмане, несмотря на его эпический дисплей, возвышающий Vibe Z2 Pro до категории мини-планшета. Именно из-за столь большого дисплея компания рекламирует его как "Pro"? Его Pro-потенциал завершается батареей ёмкостью 4000 мАч, поддержкой Dual-SIM и сетей 4G LTE.

Lenovo Vibe Z2 Pro будет доступен в магазинах с сентября в чёрном, белом и золотых тонах. Цены и точные рынки пока не озвучены. В России смартфон будет стоить примерно $834 (30 тысяч рублей).

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-08-05 20:50:00

Комментарии