Ребёнок Миллы Йовович важнее 'Обителя Зла 6'

Обитель Зла 6



Пол Андерсон и Милла Йовович оставили съёмки следующей части "Обителя Зла" по очень простой причине - актриса беременна. Конечно, сама команда не предполагала, что в последнюю минуту придётся откладывать фильм. Первоначально и сама Милла была готова к завершению франшизы в этом году, все ставки делались на выход картины в 2014 году.

Милла Йовович беременна


Однако, несмотря на планы режиссёра, сообщение о задержке киноленты оставила на своей странице в Facebook Йовович, подтвердив перенос фильма из-за радостного семейного события. Она сказала, что они ждут своего второго ребёнка:

"После долгих обсуждений, мы подумали, что в наших же интересах подождать пока ребёнок родится прежде, чем мы попытаемся снять заключительную часть. Работа каскадёром или убийство зомби и мой постоянно расширяющийся живот, как мы думаем, не лучшая затея!"


Она поблагодарила тех, кто уже начал работать над фильмом в Южной Африке, куда они должны были прибыть с мужем, добавив, что "мы также с нетерпением ожидаем совместной работы следующим летом".

После столь неожиданных заявлений актрисы, неизвестно сколько ещё придётся прождать старта производства финальной части "Обителя зла 6".

Милла Йовович беременна


В любом случае, нельзя не поздравить Пола и Миллу с тем, что вместо заключительной франшизы они получат куда более дорогой подарок.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-08-20 18:10:00

Комментарии