Philips Aurora I966 - первый смартфон на YunOS 3.0

YunOS от разработчиков Alibaba - одна из самых горячих тем для обсуждения в Китае в последние несколько дней. Война между YunOS и Flyme OS от Meizu развернулась нешуточная. Но плоды уже перед глазами.



Тем не менее, первым смартфоном на базе свежей сборки YunOS станет всё-таки Philips I966, а не светившийся в утечках Meizu MX4.

Philips I966 также известен как Philips Aurora или "Philips Ji Guang". Alibaba объявила о выпуске этого аппарата на своей странице в Weibo. Помимо этого, свежий смартфон от Philips предстал как первый флагманский смартфон, созданный при совместном участии Philips и Alibaba.

Philips Aurora I966
Кликните для увеличения


На странице YunOS в Weibo также подтвердили, что версия 3.0 будет поставляться с новым дизайном и функциями безопасности. Было подтверждено, что упомянутый смартфон будет представлен 20 октября.

Команда YunOS опубликовала несколько пресс-рендеров Philips Aurora I966. Конструкция этой модели немного похожа на другие смартфоны этой серии производтеля. Aurora будет поставляться с дополнительной кнопкой энергосбережения на боковой стороне устройства. Напомним, что данная кнопка сохранения энергии стала уже символической чертой смартфонов Philips.

Philips Aurora I966
Кликните для увеличения


Philips Aurora сможет предложить поддержку функций 4G LTE и Dual-SIM, что на что намекают сами компании. Размер дисплея устройства должен вырасти примерно до 5-или 6 дюймов, а разрешение составить не менее 1080p (для флагманского смартфона).

Запуск смартфона - ещё одно важное событие для Alibaba после официального выхода компании на американский рынок. YunOS (или Aliyun OS) - мобильная операционная система от гиганта Alibaba, которая может получить толчок вперёд как раз благодаря постепенному запуску аппаратов на её основе.

Philips Aurora I966 Philips Aurora I966

Philips Aurora I966 Philips Aurora I966
Кликните для увеличения

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-10-13 20:10:00

Комментарии