Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Microsoft продолжает убирать Nokia из экосистемы Lumia

С тех пор, как Microsoft закрыла сделку по приобретению мобильного бизнеса Nokia, она медленно начала менять легендарное имя Nokia, искореняя известное прозвище с рынка.



Как сообщали СМИ на прошедшей неделе, 11 ноября компания из Редмонда собирается ввести в строй самое первое устройство под брендом Microsoft Lumia. Новинка под названием Microsoft Lumia 535 уже просочилась в фотографиях, на которых изображён корпус с брендом Microsoft в верхней части телефона. На задней поверхности компания разместит название компании и логотип Windows.

Microsoft Lumia


С сегодняшнего дня портал Nokia Conversations перерос в официальный рупор пропаганды выхода свежих продуктов от Microsoft, поэтому ресурс переименовали в Lumia Conversations, перешедший по крыло нового хозяина. Помимо этого, Microsoft открыла новый YouTube-канал для бренда "MicrosoftLumia". Каждый желающий может подписаться на канал, если такое желание возникнет. Microsoft также утверждает, что вскоре будет закрыт Twitter-аккаунт @NokConv и рекомендует читателям переключиться на ленту @Lumia.

Возможно, разговоры о планах финского производителя на возвращение в рыночную игру и создание флагманского Android смартфона влияют на скорость переименования различных каналов компании Microsoft для ориентации всех на экосистему Lumia.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-09 20:35:00

Комментарии