Lollipop с оболочкой Sense 6 для HTC One (M8) на скриншотах

Тайваньская компания HTC обещает обновить линейку GPe-смартфонов до Android 5.0 Lollipop уже на этой неделе - в пятницу. Но каким апдейт с HTC Sense проникнет на One (М8)?



Мы уже знаем, что компания доставит последнюю версию Android до этого флагмана в начале февраля, но если вам интересно, как будет выглядеть свежая ОС, то можете ознакомиться со скриншотами от @LlabTooFeR. Известный своими утечками из HTC, он опубликовал ряд скриншотов, которые демонстрируют работу Android 5.0 Lollipop на HTC One (M8), с оболочкой Sense 6 на борту.

Скриншоты Lollipop с Sense 6
Кликните для увеличения


Как вы можете увидеть, на скриншотах имеется новый экран блокировки Lollipop с изменениями от HTC в своей программной оболочке, его радикально не меняли. Некоторые элементы практически не претерпели доработок, хотя область уведомлений и панель быстрых настроек получили обновления. С точки зрения дизайна, показано некое слияние между новым языком из Lollipop и предыдущим поколением Sense.

Скриншоты Lollipop с Sense 6
Кликните для увеличения


Эти скриншоты в любом случае намекают на то, что HTC усиленно работает над обновлением Lollipop для своего флагманского смартфона, так что можно надеяться на выпуск последней прошивки к обещанному сроку, через 90 дней со дня получения окончательного кода из Google. То есть, к февралю 2015 года.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-11-19 22:05:00

Комментарии