iPhone 6 ждет одобрения правительства США и Пентагона

Еженедельно в интернете появляется новая информация и неподтвержденные слухи о грядущем флагмане iPhone 6.


Пока руководство Apple не делает никаких громких официальных заявлений, а лишь заставляет мировое IT-сообщество ждать интересных новостей и премьеры. Тем не менее, перед релизом iPhone 6 можно уверенно заявить, что устройства под управлением фирменной системы iOS получат «специальное» некласифицированное одобрение от Министерство обороны США, что позволит существенно повысить уровень продаж новинки от Apple.

iPhone 6 выйдет в 2014 году
iPhone 6 дебютирует только в 2014 году

Также остаются неизвестными «титулы» будущих iPhone, количество секретов насчет будущих новинок в организации Apple увеличивается, а пользователям и фанатам компании активно внушают, что релиз смартфона iPhone 5S состоится в этом году. Особых новинок от модели ждать не стоит, так как телефон получит чересчур мало обновлений. Предположительно, в 2014 году появится совершенно новая модель в отряде «яблочных» смартфонов с индексом 6.

iPhone 6 выйдет в 2014 году
iPhone 5S - тест перед выходом новаторской 6-й модели?

Именно это устройство принесет на своем борту глобальное обновление и ряд инновационных технологий. Согласно недавним новостям, будущие устройства от Samsung со специальным «защитным комплексом» Knox получили одобрение от американского правительства и военных, а это верный и многообещающий знак того, что устройства под управлением iOS также получат аналогичное и необходимое одобрение от Пентагона.

iPhone 6 выйдет в 2014 году
Правительство и мобильные технологии BlackBerry, Samsung, Apple

Мобильные устройства Samsung с безопасным решением Knox станут первыми Android-смартфонами, получившие такого вида одобрение от правительства. С уверенностью можно сказать, что это достижение позитивно скажется на продажах телефонов не только для государственных и военных органов, но и для клиентов бизнес-класса. Ожидается, что iPhone и iPad с операционной системой iOS 6 сумеют получить правительственное «ДА». На прошлой неделе только устройства на платформе BlackBerry были сочтены приемлемыми для безопасного использования в правительстве.

Учитывая тот факт, что много покупателей повременят с покупкой iPhone 5S в этом году с надеждой на то, что iPhone 6 предложит намного больше. Если Apple сможет подтвердить все ожидания и воплотить самые невероятные новаторские технологии в новеньком iPhone 6, это, наряду с большим количеством потенциальных продаж для бизнес-класса и правительства, поможет смартфону достичь феноменальных масштабов продаж.

Поставит ли Министерство обороны США штамп «годен» iPhone 6? Если да, тогда изменится ли ваше мнение в хорошую сторону к будущему продукту Apple? Мнения и комментарии приветствуются.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-05-06 20:55:13

Комментарии