Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

iPhone 5S на фото с двойной LED-вспышкой

Ресурс MacRumors опубликовал ряд новых фотографий, на которых, якобы демонстрируется смартфон компании Apple нового поколения.



Если на минуту представить, что полученные изображения действительно настоящие, то подтверждается тот факт, что между аппаратами iPhone 5 и iPhone 5S внешних различий будет абсолютный минимум.

когда выйдет iPhone 5S
Кликните для увеличения


Габариты телефона и его экрана останутся аналогичными предыдущему поколению. Судя по фото, не будут перемещать ни динамик, ни фронтальную камеру, ни датчики.

Самым заметным внешним изменением в iPhone 5S стала двойная светодиодная вспышка. Этот момент вполне правдоподобен, принимая во внимание ранние слухи и чертежам, где был показан недорогой iPhone. Однако, под задней крышкой журналистами было отмечено изменение расположения компонентов и отсутствие маркировки на процессоре. Поэтому сейчас всё же рановато говорит о чипе смартфона. Можно предположить, что это один из ранних прототипов модели iPhone 5S.

когда выйдет iPhone 5S
Кликните для увеличения


Расположение деталей на плате соответствует ранним снимкам. Номер аккумулятора получил обозначение 616-0652, что говорит об апдейте детали. Ёмкость показала рост с 5,45 Втч до 5,92 Втч. Пока нет информации о сертификации батареи. Видимо, ещё не прошла этот этап.

Фотографии могут быть и качественной подделкой, но, кажется, упомянутый источник обещал позже разместить видеозапись с этим смартфоном iPhone 5S. Релиз новинки ожидается осенью на конференции Apple.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-21 14:55:00

Комментарии