Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Nokia Lumia 1520 хочет задержаться и выйти 22 октября

Те, кто с нетерпением ждёт официального дебюта смартпэда Nokia Lumia 1520 в этом месяце, уже могут принимать таблетки от нервов.



Согласно некоторым источникам, о которых умолчал @evleaks, новый представитель линейки Lumia может появиться только во второй половине следующего месяца - 22 октября. Это соответствует тому, что мы слышали несколько дней назад, когда появились сообщения о выходе устройства у оператора AT&T, начиная с ноября.

Конечно, у нас нет никаких официальных подробностей об этом аппарате, поэтому финский смартпэд может прибыть и раньше.

Дата выхода Nokia Lumia 1520


Однако, последняя утечка с микроблога Weibo говорит о том, что Lumia 1520 может выйти в продажу не только у AT&T в США, но и посетить оператора Verizon.

Фотография предстоящей модели, которая якобы представляет собой Verizon-версию Lumia 1520 появилась на китайском микроблоге, демонстрируя белый вариант устройства с задней стороны. Рядом с логотипом Verizon, красуется 20-Мп PureView-камера с двойной светодиодной вспышкой.

Lumia 1520 (под кодовым названием Bandit) будет первым смартпэдом Nokia, а также первым телефоном на базе системы Windows Phone 8 GDR3, да ещё с такими крупными размерами. Он будет работать на последнем обновлении ОС, предложит 6-дюймовый Full HD дисплей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, 32 Гб встроенной памяти, поддержку карт MicroSD и аккумулятор на 3400 мАч.

Nokia Lumia 1520


AT&T и Verizon также вместе якобы готовятся к запуску первого Windows RT планшета от Nokia, он же Sirius. Мы дадим вам знать, если ситуация вокруг этих устройств изменится.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-15 18:10:00

Комментарии