Huawei Ascend W3 с GDR3 выйдет на выставке CES 2014

Huawei подтвердил свою приверженность Windows Phone в сентябре прошлого года, но с того времени не раскрыл ни одного свежего WP-смартфона.



Судя по всему, производитель может всё-таки сделать анонсы новинок на WP во время выставки CES 2014 на следующей неделе. Как сообщил китайский сайт ZOL.com.cn, в первую очередь может быть представлен Ascend W3 на базе платформы Windows Phone 8.

Выход Huawei Ascend W3
Huawei Ascend W3


Как сообщалось ранее, Ascend W3 якобы получит ультратонкий алюминиевый корпус, заимствуя элементы дизайна от нескольких смартфонов Huawei на основе Android, таких как Ascend D2 и Ascend P6. Новый телефон может получить 4,5-дюймовый дисплей - чуть больше, чем 4,3-дюймовый у предшественника Ascend W2. Разрешение экрана остаётся загадкой, но так как W3 якобы останется сравнительно доступным устройством, то, вероятно, разрешение не будет выше 720 х 1280 пикселей. Среди других ожидаемых характеристик: поддержка LTE, основная камера на 8-Мп и работа "из коробки" на Windows Phone 8 GDR3.

После того, как стало известно о готовности Microsoft закрыть сделку по приобретению телефонный бизнес от Nokia в этом году, другие производители чувствуют себя слегка странно в вопросе запуска новых смартфонов на WP. Тем не менее, Huawei, кажется, не обеспокоен этой проблемой. В любом случае, этот факт ещё предстоит выяснить, если китайская компания действительно объявит о старте продаж Ascend W3.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-03 19:20:00

Комментарии