HTC Desire 8: желание должно быть большим?

Некоторые компании действительно не бросают слов на ветер. Тайваньский производитель планирует покорять Китай, если верить свежим утечкам.



Буквально пару дней назад Gadgetick.com сообщил, что компания, переживая за снижение своей выручки, хочет усилить своё влияние в сегменте дешёвых смартфонов. Сегодня китайский ресурс MyDrivers предоставил информацию в пользу этого заявления. Одним из первых устройств среднего класса может стать некий смартфон под названием HTC Desire 8, изображение которого опубликовал источник (см. ниже).

Смартфон HTC Desire 8
Кликните для увеличения


Как видно с пресс-снимка, компания планирует запустить большой, тонкий, пластиковый смартфон с дизайном флагмана HTC One, включая двойные передние динамики и оболочку Sense 5. Ресурс сообщает, что новинка получит 5,5-дюймовый дисплей (разрешение неизвестно), 5-Мп фронтальную и 13-Мп основную (вряд ли UltraPixel) камеры. Аппарат, как сообщается, должен дебютировать в белом, красном, жёлтом, оранжевом и голубом вариантах, повторяя тенденцию разноцветных версий Nexus 5, Nokia, Lumia и iPhone 5C, плюс предлагая также работу с двумя SIM-картами.

Любопытно, что устройство, кажется, лишилось каких-либо фронтальных кнопок. Вполне возможно, что компания решилась на полное устранение аппаратных кнопок, переместив их на экран. Как ожидается, HTC и в дальнейшем планирует переход на экранные клавиши для всей своей предстоящей флагманской линейки (M8 и его версии).

На экране также упомянута дата возможной китайской презентации модели, назначенной на 18 марта, но, учитывая приближение выставки Mobile World Congress, не исключается возможность увидеть смартфон в Барселоне.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-02-12 18:40:00

Комментарии