Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

LG G Pro 2 официально: 5,9 дюйма, 3 ГБ RAM и Android 4.4

13 февраля наступило, и LG G Pro 2 действительно был анонсирован корейской компанией. Так что, приглашения LG с прошлой недели предназначались для G Pro 2.



Интересен тот факт, что производитель представил аппарат всего за 11 дней до начала выставки MWC, но, возможно, он хотел очутиться в центре внимания до старта мероприятия, предполагая, что журналисты увлекутся в Барселоне флагманом Samsung Galaxy S5.

Смартфон LG G Pro 2
Кликните для увеличения


G Pro 2 - преемник прошлогоднего смартфона Optimus G Pro, дебютируя с увеличенной диагональю экрана и продвинутыми техническими характеристиками. Новинка не предназначалась для кардинальной перестановки сил, её можно назвать лишь логической эволюцией первого смартпэда компании LG в той же дизайнерской колее, в которой дебютировал LG G2 осенью прошлого года.

Таким образом, G Pro 2 получил те же дополнительные кнопки управления на задней поверхности, как и G2, насколько бы спорной эта функциональность ни была. Компания постаралась вытянуть диагональ до возможного максимума, объявив об одном из самых больших экранов в отрасли по отношению ко всей прочей площади. Модель, скорее всего будет соревноваться с Galaxy Note 3.

Смартфон LG G Pro 2
Кликните для увеличения


G Pro 2 получил 5,9-дюймовый сенсорный IPS-экран с разрешением 1080p, 13-Мп основную камеру с оптической стабилизацией изображения, светодиодной вспышкой и записью 4K-видео, 2-Мп фронтальную камеру, четырёхъядерный процессор Snapdragon 800 на 2,26 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 16 / 32 ГБ встроенной памяти, поддержку карт MicroSD, сетей 4G LTE, HSPA+, модули Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC, громкий 1W-динамик и аккумулятор на 3200 мАч. Смартпэд работает на базе системы Android 4.4 KitKat. Его габариты - 157,9 × 81,9 × 8,3 мм, вес - 172 граммов.

Устройство выйдет в продажу в трёх цветах: титан, белый и серебристый. Анонс на сей момент охватывает лишь родную Южную Корею, на родине LG G Pro 2 запустят в конце февраля. Очевидно, глобальный релиз произойдёт ближе к марту или "после марта", если верить Чо Сун Ха (Cho Sung Ha), руководителю отдела продаж в Корее, которого процитировал корейский ZDNet.

Смартфон LG G Pro 2
Кликните для увеличения

Смартфон LG G Pro 2
Кликните для увеличения

Смартфон LG G Pro 2
Кликните для увеличения

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-02-13 20:15:00

Комментарии