Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Android 4.4.3 для Nexus 5 перешагнул черту релиза

Обновление Android 4.4.3 KitKat от Google, как ожидалось, прибудет на конференции I/O в июне, в соответствии с информацией Android Origin, но пользователи ждут.



В сообщении утверждается, что Google выпустит обновлённую информацию о системе Android на своём ежегодном мероприятии. Google не раскрывает официальной даты релиза, да и Android 4.4.3 остаётся очень туманной. Тем не менее, если обновление прибудет в июне, то мы вряд ли увидим какие-то крупные пакеты апдейтов Android. В утечках звучала версия о запуске Android 4.5 Lollypop, но что же сегодня говорит американский оператор Sprint?

Обновление для Nexus 5


Оператор утверждает на своём официальном сайте, что его команда начинает развёртывание обновления для Nexus 5 в рамках своей сети. Обновление стартует на диапазонах Sprint Spark 26 и 41. Если верить таблице, то 14 апреля начался разброс свежей сборки под номером KTU48F (ранее под ней скрывалась версия 4.4.3).

Вполне вероятно, это продолжение KitKat с техническими исправлениями, которое призвано исправить ошибки камеры и исключить некоторые другие вопросы. Если оператор не ошибся и уже начал обновлять Nexus 5 той же модели, что вышла на международный рынок, то мы наверняка увидим новую версию Android и на других Nexus-устройствах в недалеком будущем.

Android 4.4.3 для Nexus 5
Кликните для увеличения


Первоначальные заявлялось, что обновление выйдет в середине апреля для Nexus-устройств и GPe-устройств. Они всегда находятся в выигрышном положении при релизе апдейтов. Свежее обновление KitKat должно исправить ошибки версии 4.4.2, в том числе главную ошибку под названием "mm-qcamera-daemon", так называется один из фоновых процессов системы.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-04-14 17:40:00

Комментарии