Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Закрытый бета-тест World of Warships уже в планах

Команда разработчиков Wargaming продолжает покорять виртуальные просторы нашей необъятной планеты.


После бурного дебюта World of Tanks и не менее грандиозного проекта World of Warplanes компания решила вывести в бета-тест долгожданную игру World of Warships. 13 и 14 декабря сервера будут заняты первым двухдневным потоком желающих попробовать корабельные бои на вкус.

Закрытый бета-тест World of Warships


Полноценный бета-тест стартует несколько позже, как раз после нескольких заходов в виде бета-выходных, когда разработчики постепенно будут выпускать в открытое море свои наработки. На сайте Wargaming заявлялось о добавлении в ЗБТ новых веток кораблей, а также ряда премиум-техники. Хотя, пока внимание всё же будут сконцентрировано на американской и японской технике. Обещают улучшить прокачку кораблей.

В ходе бета-теста команда будут нацелена на устранение багов и подтормаживаний, а также настройку баланса. Что представляют из себя бета-выходные? Это промежуточный этап между альфа- и бета-тестом, один из шагом к официальному запуску World of Warships.

Закрытый бета-тест World of Warships


Как попасть в бета-тест World of Warships?



  • Если вы состоите в сообществе игры и за год успели проявить себя в блоге или на форуме, то наверняка на вашем ящике уже имеется инвайт-код.
  • Коды также достаются активным участникам группы «ВКонтакте».
  • Приглашение на тест World of Warships можно получить на других сайтах, раздающих инвайты.

    Все 48 часов обладатели кодов для участия в бета-выходных смогут неограниченно воевать на линкорах, эсминцах и крейсерах. Геймеры постепенно обучатся азам военно-морских боёв, завершив четыре этапа: от кооперативных PvE до PvP-игры.

    Авианосцы США Японские эсминцы
    Кликните для увеличения



    Выше мы разместили пару веток развития кораблей из игры и последний игровой ролик. Надеемся, что скоро услышим от компании ещё более радостные новости и побольше технических деталей проекта.

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-12-11 21:50:00

    Комментарии