Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC One Max с 5.9-дюймовым экраном и One-дизайном

Сегодня ресурс ePrice.com.hk опубликовал фотографии тайваньского смартпэда под предполагаемым названием HTC One Max.



Модель HTC One Max впервые появилась в документах от британского оператора O2, но на данный момент устройство, кажется, предстало перед нами в своей плоти. Тайваньский источник получил в своё распоряжение новые фотографии увеличенной модификации флагмана, которая может похвастаться 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p.

Смартфон HTC One Max


Пока что-то сказать об аппаратной начинке, исходя из утечки, невозможно. Полюбоваться же своими глазами на новый аппарат якобы можно будет уже на IFA 2013, если верить последним слухам. Продажи должны стартовать в сентябре текущего года, чтобы составить максимальную конкуренцию флагманскому Galaxy Note 3, который также могут анонсировать в это время.

Дата выхода HTC One Max


HTC One Max очень похож на оригинальный смартфон и мини-версию. Он получил два динамика на фронтальной панели, цельный алюминиевый корпус и полосу из поликарбоната, которая проходит вдоль оболочки телефона.

Если собрать все накопившиеся данные, то можно предположить, что HTC One Max будет представлен с 5.9-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p и чипсетом Snapdragon 800 с четырехъядерным процессором Krait 400 на 2,3 ГГц и видеоускорителем Adreno 330. На борт наверняка погрузят 2 Гб оперативной памяти, 4-Мп основную UltraPixel-камеру с оптической стабилизацией изображения, 16 Гб встроенной памяти, слот под microSD, батарею на 3300 мАч, и уместят это всё в корпус толщиной 9.4 мм.

Что касается операционной системы, то Max-версия, скорее всего, сможет рассчитывать на Android 5.0, но самым реалистичным вариантом на старте остаётся Android 4.3 Jelly Bean. Почему именно 4.3? Сомнительно, что Google объявит о приходе Android 5.0 в такие короткие сроки.

Цена HTC One Max


Источник утечки также уверяет, что HTC One Max сейчас проходит тестирование в Китае, и китайские пользователи смогут купить смартпэд в трёх различных версиях: для China Mobile (TD-SCDMA), China Telecom (CDMA) и China Unicom (WCDMA).

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-04 22:15:00

Комментарии