Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Android 4.4 KitKat - следующая версия от Google и Nestle

Android 4.4 KitKat


Мы знаем, что все номера версий Android названы в алфавитном порядке в честь каких-либо известных десертов. На полигоне Google побывали Cupcake, Donut, Eclair, Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean... и теперь пришло время Android Kit Kat?

Android 4.4 KitKat


В своём Google+ Сундар Пичай (Sundar Pichai), новый руководитель обоих Android и Chrome, объявил о достижении результата в 1 миллиард активаций Android-устройств. в честь этого события, судя по всему, на территории кампуса Google разместили новую статую андроида с ещё одним сладким названием "Kit Kat". Поэтому в записи Сундара присутствовал хештэг #AndroidKitKat.

Android 4.4 Kit Kat действительно станет следующей версией операционной системы Android? Кажется, он уверен в этом. Только один важный момент - Google никогда не называл версию своей ОС торговой маркой бренда. Из перечисленной выше линейки десертов не выделяется ни одного бренда и вдруг, KitKat.

Помните, кто претендовал на букву "K"? Та самая Android 5.0 "Key Lime Pie". Теперь её можно признать несостоявшейся. Google остаётся очень игривой компанией. Несмотря на возникающие сомнения, новая версия подтверждена официально. Есть специальная страница, посвященная 4.4 KitKat.

Android 4.4 KitKat
Кликните для увеличения


Компания даже организовали партнёрский конкурс с Nestle: каждый может выиграть таблетку Nexus 7 (2013) или специальные сертификаты в Google Play Store на заказ специальных конфет Kit Kat в форме любимого андроида. Эти самые конфеты продемонстрированы ниже.

В пресс-релизе Google и Nestle пролито еще больше света и шоколада на партнерство компаний. Они вместе подтвердили, что объединились для анонса следующей версии Android, и, по этому случаю, будет создано 50 миллионов шоколадок Kit Kat как раз для участия в конкурсе, они будут доступны в 19 странах, к которым относятся Австралия, Бразилия, Германия, Индия, Япония, Дубай, Россия, Великобритании и США.

"KitKat - любимый шоколад среди инженеров, поэтому для релиза "К", мы попросили Nestle, если они готовы оказать помощь в создании версии с их именем." - сказал пресс-секретарь Google. Представители Nestle откликнулись на предложение очень быстро, ведь такая рекламная кампания явно не повредит двум гигантам.

Android 4.4 KitKat
Кликните для увеличения

Что нового Android 4.4 KitKat

Изменения Android 4.4 KitKat

Android 4.4 для Galaxy S

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-03 22:30:00

Комментарии