Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Как купить iPhone 6 и Galaxy S5 со скидкой?

Смартфоны iPhone 6 и Samsung Galaxy S5 ещё не были официально представлены, однако уже сейчас можно получить скидку на оба аппарата также, как и на другие не анонсированные телефоны.



В скором времени устройства начнут свое сражение за внимание и выбор покупателей. Тем не менее, чтобы скидки оправдали себя, заинтересованным покупателям придется действовать очень быстро.

Интернет-магазин Best Buy запустил акцию, которая гарантирует скидку в размере $50 на каждый купленный смартфон. Это предложение действует на покупку любого телефона. Таким образом, флагманские устройства, которые будут представлены в ближайшие месяцы, также попадают под действие «горячей» акции.

скидки на iPhone 6 и Galaxy S5

Всё, что необходимо сделать пользователям, это проявить интерес к покупке нового смартфона и в период со 2 по 15 февраля 2014 года зарегистрировать свой номер телефона и e-mail адрес в системе Best Buy. Потом, накануне 31 декабря 2014 года, пользователи смогут купить и активировать любую модель смартфона, при условии заключения контракта с операторами AT&T, Sprint или Verizon, на модели которых сеть магазинов Best Buy распространяет скидку $50.

Минус данной акции заключается в том, что ею смогут воспользоваться только существующие абоненты вышеупомянутых операторов, поэтому новые смартфоны не попадут в руки всем желающим новичкам. Более того, оператор T-Mobile не попал в список акции только потому, что этот оператор не обязывает своих абонентов заключать двухлетний контракт при покупке новых смартфонов.

скидки на iPhone 6 и Galaxy S5

Положительная сторона акции, по крайней мере для тех покупателей, которые намерены в любом случае приобрести новые смартфоны в этом году, будь это iPhone 6, Galaxy S5, HTC One 2, LG G3, новый Nexus или другую новинку, гласит, что обновление текущего аппарата и port-in активация входят в состав акции. Кроме того, при подписке на скидку пользователи смогут зарегистрировать до 4-х мобильных номеров членов своей семьи.

Предложение от Best Buy не будет обязывать ограничивать клиентов рамками обязательной покупки. В случае, если новый телефон не будет куплен до конца года, сделка автоматически аннулируется и пользователям не надо будет выплачивать никаких штрафов.

По слухам, Apple представит новый флагман на конференции WWDC (Worldwide Developer’s Conference) в июне. Если следовать традициям анонсов компании, скорее всего, дата выхода iPhone 6 будет назначена на осень, так как пройдет ровно год после дебюта действующих хитов-продаж iPhone 5S и iPhone 5c.

Между тем, Samsung Galaxy S5, вероятно, вырвется из оков секретов и стен тестовых лабораторий «приблизительно в марте», согласно высказываниям мистера Ли Ен Хи, исполнительного вице-президента отдела по мобильным разработкам компании Samsung Electronics.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2014-02-02 23:20:00

Комментарии