Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Осенний призыв iPhone 6 представит две новинки

Круговорот слухов о будущем поколении iPhone охватывает все области, связанные с разработками смартфона от Apple.



Небольшая доля разного рода информации, как официальной, и не совсем, гласит, что релиз iPhone 6 состоится уже этим летом, в то время как основанная «база слухов» указывает на весенний анонс новинки.

Тем не менее, наша классическая теория выводов позволяет делать предположения о том, что новые устройства на iOS 8 будут официально представлены либо в сентябре, либо в октябре 2014 года. Строго следуя традициям, Apple держит в секрете любую информацию о конкретной дате релиза новинок.

4,7-дюймовый iPhone 6 выйдет в сентябре

По информации нового доклада Nikkei, производители уже запустили работы по изготовлению сканеров отпечатков пальцев и LCD-панелей для следующего поколения смартфонов iPhone. Самое интересное в докладе заключается не в сведениях о том, что 4,7-дюймовая модель iPhone 6 будет запущена «не позднее сентября», а в возможности дебюта 5,5-дюймового "iPhablet" примерно в это же время.

умные часы iWatch влияют на производство iPhone 6

Насчет так называемого устройства iPhablet были опасения, что устройство не будет представлено в этом году. Они вызваны данными об активной разработке умных часов iWatch. Существует мнение, что Apple настолько сосредоточена над этим устройством, что пока часы не будут анонсированы, никакие другие гаджеты (новое поколение планшетов iPad и даже iPhablet) не появятся на рынке в этом году.

Конечно, до наступления сентября ещё достаточно много времени, поэтому нам предстоит узнать ещё очень много информации и слухов, которые иногда противоречат друг другу.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2014-03-28 17:05:00

Комментарии