Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Семья HTC One 2013 соберёт урожай Sense 6.0 летом

Оригинальный HTC One, One mini и One Max всё же смогут получить Sense 6.0 в июне или июле, если верить последней утечке от микроблогера под ником LlabTooFeR.



Во время крупного анонса флагманского смартфона следующего поколения HTC One M8, тайваньская компания подчеркнула, что с ним появится и новый пользовательский интерфейс Sense 6.0. На пресс-конференции было также отмечено, что HTC обновит существующую семью смартфонов HTC One до последней сборки Sense, оставив сроки этой задачи за кадром.

Sense 6.0 для HTC One 2013
Кликните для увеличения


Журналисты обращались к HTC за объяснением о том, когда же будет развёрнуто обновление, но в ответ звучало лишь: "мы объявим обновление вовремя."

На этот раз утечка не смогла обойти оригинальное семейство компании HTC. Устройства 2013 года получат обновление до Sense 6.0 до конца второго квартала текущего года. Речь идёт о линейке топ-моделей, которая включает в себя HTC One, HTC One Dual SIM, HTC One Max, HTC One mini и HTC Butterfly S.

Согласно таблице, обновления появятся в июне или июле. Все эти телефоны уже обновились до Android 4.4. KitKat на большей части рынков, но система покрыта лишь оболочкой Sense 5.5. То есть, перечисленные смартфоны получат только Sense 6.0.

Что же можно сказать о смартфонах линии телефонов HTC с 2012 года? Утечка не стала дарить слепых надежд на KitKat и Sense 5.5. Единственный HTC One XL пока под вопросом обновления, но смартфон не будет претендовать на свежую версию тайваньской оболочки.

В таблицу также занесли информацию о HTC Desire 601 и Desire 700, которые должны обновиться до KitKat и Sense 5.5 в апреле этого года.

Придётся подождать официальных комментариев HTC по этому графику обновлений. В целом компания не нарушает своих недавних традиций, она продолжает концентрироваться прежде всего на своих последних устройствах, постепенно забывая о "стареньких".

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-31 22:15:00

Комментарии