Новый концепт HTC One (M9) с QHD-экраном и 12-Мп двойной камерой

HTC One (M8) орудует на рынке уже шесть месяцев. К чему мы ведём? Флагманский смартфон становится немного стареньким.



Потому что таким вот образом работает быстро развивающаяся мобильная индустрия. Но HTC, безусловно, разрабатывает преемника M8, который может или не может носить название One (М9).

концепт HTC One (M9) концепт HTC One (M9) концепт HTC One (M9)
Кликните для увеличения


Конечно, HTC ещё ничего не подтвердила, но журналисты, как это всегда бывает, понимают, что самым вероятным продолжением серии будет смартфон "M9". При это, если даже его назовут совершенно по-другому, запуск произойдёт не раньше начала 2015 года. Куда уж быстрее? Если только догонять Sony и флагманы серии Xperia. В любом случае, для понимания потребностей поклонников, можно оценить новый дизайнерский концепт HTC (M9), который не слишком отличается от реалий производства устройств HTC.

концепт HTC One (M9) концепт HTC One (M9) концепт HTC One (M9)
Кликните для увеличения


Разработанная Фабрицио Д`Онофрио (Fabrizio D''Onofrio), новая концепция HTC (M9) предлагает тонкий корпус в 7 мм, выполненный из алюминия и титана. Представляя телефон, очевидно, возникает топ-уровня с рядом улучшением по сравнению с нынешним флагманом от компании HTC. Его дисплей должен получить разрешение 1440 x 2560 пикселей (Quad HD) и сапфировое стекло. Среди прочего: колонки BoomSound+, 5,1-Мп фронтальная камера, 12-Мп "двойная" камера на задней панели с оптической стабилизацией изображения, новый 64-разрядный процессор Snapdragon 810 от Qualcomm, 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятор на 3500 мАч. Встроенный накопитель, по версии дизайнера, будет варьироваться от 32 ГБ до 128 ГБ.

Характеристики HTC One (M9)
Кликните для увеличения


Как вы думаете, концепт достижим и пойдёт ли HTC по этому пути?

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-09-10 23:55:00

Комментарии